Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2006, 19:37     # 1
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
FTPInfo - вопросы...

FTPInfo - полезная программка для индексации ФТП-шников и удобна для слежения за обновлениями на серверах...

Так вот, у меня стояла версия 1.8.3, вроде, или 1.8

Потребовалось переустановить систему, и я стал лазать по системе дабы найти, где же прячутся обновления и списки серверов, в итоге вылез на "C:\Documents and Settings\имя_пользователя\Application Data\FTPInfo\", где лежали dat-файлы с теми именами, которые я давал серверам (в них я так понимаю, списки контента и обновлений на FTP-шниках) и еще несколько файлов типа логов и что-то вроде того...

После переустановки поставил версию 1.9.0 (1.8.3 - не нашел), указал чтобы рабочий каталог был все тот же "C:\Documents and Settings\имя_пользователя\Application Data\FTPInfo\", скопировал туда dat-файлы, однако после запуска проги список серверов в программе не появился....

Вопрос: где еще программа хранит свои данные об обновлениях и списках (чтобы на будещее знать что еще надо резервировать)?

Еще вопрос: можно ли как либо узнать хотя бы адреса серверов (обновления выкачаю по новой - не страшно, а вот адреса серваков - не особо помню - лишь несколько штук нашел через history менеждера закачек ReGet, остальные - не помню)...

Спасибо
traktorist вне форума