|
FTPInfo - вопросы...
FTPInfo - полезная программка для индексации ФТП-шников и удобна для слежения за обновлениями на серверах...
Так вот, у меня стояла версия 1.8.3, вроде, или 1.8
Потребовалось переустановить систему, и я стал лазать по системе дабы найти, где же прячутся обновления и списки серверов, в итоге вылез на "C:\Documents and Settings\имя_пользователя\Application Data\FTPInfo\", где лежали dat-файлы с теми именами, которые я давал серверам (в них я так понимаю, списки контента и обновлений на FTP-шниках) и еще несколько файлов типа логов и что-то вроде того...
После переустановки поставил версию 1.9.0 (1.8.3 - не нашел), указал чтобы рабочий каталог был все тот же "C:\Documents and Settings\имя_пользователя\Application Data\FTPInfo\", скопировал туда dat-файлы, однако после запуска проги список серверов в программе не появился....
Вопрос: где еще программа хранит свои данные об обновлениях и списках (чтобы на будещее знать что еще надо резервировать)?
Еще вопрос: можно ли как либо узнать хотя бы адреса серверов (обновления выкачаю по новой - не страшно, а вот адреса серваков - не особо помню - лишь несколько штук нашел через history менеждера закачек ReGet, остальные - не помню)...
Спасибо
|