Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2006, 16:23     # 480
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Цитата:
vkleonid:
Дмитрий Аленичев: Надо срочно менять Старкова
Странно все это. Аленичев - футболист глубоко мною уважаемый. Однако прочитав интервью, от меня не уходит мысль, что все это - просто обида на тренера, который не выпускает его на поле. Уйди из клуба, если ты ему в нынешнем составе не нужен, а потом уж высказывай свое мнение.
И фраза "Верните Романцева" уже порядком набила оскомину. Да, я тоже считаю, что романцевский Спартак - это лучший Спартак за все годы, это команда, близкая к эталону. И мне романцевский "тот" Спартак нравился во много раз больше, чем старковский Спартак сейчас. Однако, Старков не смотря на критику в прошлом сезоне сумел вытащить команду из жуткого болота, в котором она оказалось после конфиликта Червиченко и Романцева. И вот, не дав человеку даже шанса проявить себя в следующем сезоне - такое заявление - уберите Старкова, верните Романцева. С ужасом думаю, где окажется Спартак, если сейчас, уже после начала сезона уволить Старкова и взять Романцева, Ярцева, Хиддинга... да любого тренера. Это уже проходили. Спасибо.
Да, если Спартак в этом сезоне не прибавит в игре, будет показывать посредственный футбол, я буду тоже за отставку Старкова, а пока - увольте...
Likebeer вне форума