Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2006, 11:05     # 11
Spacoom
(Злопидор) Banned

Spacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевший
Spacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевший
Цитата:
shuron:
Можно подробнее о наворотах в HP Ноутах?
Можно, отчего же нельзя
В моём комплекте из дополнительных акссесуаров - навесная батарея. цепляющаяя книзу, выполненная в виде подставки, с ней время работы доходит до 8-10 часов (в режиме работы офиса)
Док-станция ( со всеми портами ввхода -выхода) и более мощным блоком питания, что ускоряет время зарядки.
PCMCIA порт у меня занят устройством для чтения смарт кард (типа кредиток), совмещенным с memory stick pro. Обычная беда Wi-Fi, modem, lan.

Особых наворотов нет Просто удобная машинка Но в такой комплектации, уж больно дорога, да и не по работе, личным ноутбуком я редко пользуюсь в пути, так что мне такие навороты не нужны.
Устройство для чтения кард - средство безопасности, так что мне оно тоже не нужно, для личных целей.

В виде небольшого добавления, в ASUS2500L была очень плохая клавиатура (неудобная, с неплавным ходом, скрипучая), само качество сборки, защелок и самое главное - матрицы оставляет желать лучшего, особенно если поставить рядом с HP. Я думаю, что они очень здорово сберегают деньги на этом.

Еще, для примера, замена клавиатуры стоит порядка 2800 рублей в Московском представительстве ASUS, если у них её на складе не оказалось, нужно добавить время и деньги на пересылку и установку (если он на гарантии) - самому нельзя, а гарантия на ноутбук и клавиатуру может быть разной

Последний раз редактировалось Spacoom; 10.04.2006 в 13:23. Причина: говорим по-русски
Spacoom вне форума