Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2006, 13:23     # 12
shuron
Full Member

shuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от Demonius
Насчет A6JA, машинка новая и действительно мощная, но вот с матрицей есть проблемы
1. углы обзора слабые.
2. 18-битная матрица и биос создают заметный градиент цветов - решается перепрошивкой бивиса.
3. заливка экрана неравномерна, верх темнее из-за одной лампы подсветки внизу экрана.

Не смотря на это, вариант оч. достойный, т.к. других минусов пока нет. Причем в Москве средняя цена на него 1500-1600$.
Хм.. ну не устанут ли глаза от такой матрицы? Или может у азуса или у дургих есть модели где матрица чуть лучше, но другие праметры не хуже?

Цитата:
Сообщение от KalaSh
На днях коллеге купили Asus A6Q00J в Тюмени под заказ за 1530 у.е.
http://www.asuscom.ru/products4.aspx...05&modelmenu=1
Положительные моменты:
Intel Core Duo, экран 15,4 (16:9)", ATI Mobility Radeon X1600 256 МБ (причём вроде все на борту), строенная веб-камера 1.3 мегапикселя, dvd-multi (поддерживает двухслойные болванки).

Отрицательные моменты: отсутствует Bluetooth и Irda, но думаю в случае необходимости можно докупить эти девайсы как USB брелоки.
о камеру я даже не увидел, А bluetooth хотелось бы сразу

Цитата:
Сообщение от Spacoom
Можно, отчего же нельзя
В моей комплекте из дополнительных акссесуаров - навесная батерарея. цепляющаяя книзу, выполненная в виде подставки, с ней. время работы от батарей доходит до 8-10 часов (в режиме работы офиса)
Док-станция ( со всеми портами ввхода -выхода) и более мощным блоком питания, что ускоряет время зарядки.
PCMCIA порт у меня занят устройством для чтения смарт кард (типа кредиток), совмещенным с memory stick pro. Обычная беда Wi-Fi, modem, lan.

Особых наворотов нет Просто удобная машинка Но в такой комплектации, уж больно дорога, да и не по работе, личным ноутбуком я редко пользуюсь в пути, так что мне такие навороты не нужны.
Устройство для чтения кард - средство безопасности, так что мне оно тоже не нужно, для личных целей.

В виде небольшого добавления, в ASUS2500L былп очень плохая клавиатура (неудобная, с неплавным ходом, скрипучая), само качество сборки, защелок и самое главное - матрицы оставляет жеалть лучшего, особенно если поставить рядом с HP. Я думаю, что они очень здорово сберегают деньги на этом.

Еще, для примера, замена клавиатуры стоит порядка 2800 рублей в Московском представительстве ASUS, если у них её на складе не оказалось нужно добавить время и деньги на пересылку и установку (если он на гарантии) - самому нельзя, а гарантия на ноутбук и клавиатуру может быть разной
спасибо учту, но что-то на HP странице меня ни один не убедил...

надо будет сходить в магазин моджет пощупать их, ато тоо чём ты говришь, через интернет не ощутишь
shuron вне форума