Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2006, 13:36     # 20
shuron
Full Member

shuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от ExtinctSun
бесконечный спор. иди в магазин и всё ручками проверяй.
роверы, айру, блиссы и прочую бойду откидывай сразу. не верь, что у них самый суперский сервис. просто они летят часто - вот и запчастей дохера.
я бы не рисковал сейчас брать китайцев. через годик-два возможно.
Ещё момент, будешь брать - не гонись за дешевезной - проверь - что по гарантии. не ведись на фразы типа "всемирная гарантия" - Россия не входит в те 16 стран.
Почему тошиба просела - дорого, и очень много "американок" (это когда поломанный бук ремонтируют и в новую обертку заворачивают - они потом ломаются, а гарантийки нет)
из списка IBM DELL ASUS SONY ACER, я бы выкинул делл и асер (первый туфту любит втюхивать), со вторым сталкивался - постоянные гиморои, причём ноут был не из дешёвых.
По фуджикам - недавно на горбухе были очень дещёвые. смотрел, думаю там какая-то левая матрица стоит - из ПЯТИ буков - на всех зелёные точки. Смотри на дисплей - когда говорят " в пределах допустимых норм" посылай нахер. тебе потом эти пиксели все глаза замазолят. Вот асус например 30 дней гарантию даёт на отсутствие пикселей (правда на подороже модели)
В магазине я какраз и был тольконе в Российском. яв Гамбурге нахожусь.

Так что части тобой названой "роверы, айру, блиссы и прочую бойду откидывай сразу" тут и не видал никогда, и вообще осторожно к такому отношусь.

Но вот в магазине тошиба и самсунг навалом, думаю в гнермании с гарантией меньше гемора

пожалуй я скоро начну представлять заинтересовавшие меня модели и "будем выбирать"
shuron вне форума