Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2006, 13:42     # 21
Korvin
::VIP:: с яйцами

Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
Как я понял, по параметрам уже сможете выбрать, поэтому напишу кое-что из собственного опыта:

1) Dell Latitude D600 - работал без нареканий, пока не стал пробовать Bluetooth. С ним возникла проблема, так как, как сказали в сервисе, забыли его планку закрепить. Один раз меняли Wi-Fi антенну. И того за 2 года был дважды в сервисе. А так работал на ура при каждодневном интенсивном использовании.
2) Fujitsu-Siements Amilo 1300 - сама по себе не ахти какая модель, но была взята из-за широкого высококачественного экрана. Вообще у ФСК очень хорошие матрицы (угол обзора просто великолепен, яркость на высочайшем уровне и никаких битых пикселов). Может быть из-за того, что на борту был Celeron M, а может и нет, но лаптоп сильно нагревался (на пузе было не совсем комфортно держать) и вентилятор ВЫКЛЮЧАЛСЯ МАКСИМАЛЬНО на 1 минуту при старте ОС, а затем пахал как трактор. Очень шумная машинка получилась (не то чтобы совсем уж, но слышно его было постоянно во всей комнате). Был один раз в сервисе, но чисто по моей вине!
3) IBM/Lenovo ThinkPad T43 - эта машинка у меня менее месяца, но судя по всему уже является тем, что мне надо! Особенно отмечу систему безопасности и возможность, как уже указывалось выше делать бэкапы на диск в хидден партитишин. В комплекте не было ни одного диска, так как все содержится на этой самой партитиции (вообще вещь - пару кликов при включении машинки и можно востановить систему из бекапа, отдельные файлы или вообще до заводского состояния (признаюсь, уже попробовал - сказка!). Добавлю, что с системой помимо других программ идет в комплекте Norton Antivirus и ThinkVantage Client Security поддерживает только его!
Korvin вне форума