Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2006, 02:25     # 3
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Makc666:
В версии 1.9.1-1.9.0 список FTP хранится в ServerList.cfg.
Наверное у 1.8.x он хранится там же.
Видимо, там же и хранится, потому как в старом каталоге (есть бэкап некоторых папок со старой системы (но не всей системы, - так проблема бы решилась сама собой)) такой файл присутствует, но дело в том, что даже после после того как я поместил и его и все остальные дата файлы в эту папку C:\Documents and Settings\имя_пользователя\Application Data\FTPInfo\, то при запуске FTPInfo вижу чистое окно проги без каких либо серваков.

Даже скопировал саму папку Program files\FTPInfo\ (со старой системы, т.е. если в ней тоже были какие-то настройки, то они бы тоже должны были бы сработать) - и опять ничего...

Может быть дело как раз (касательно Program files) в том, что хоть там и прописано C:\Documents and Settings\имя_пользователя\Application Data\FTPInfo\ как в старой системе, но сейчас имя_пользователя другое и возможно настройки могли не сработать при таком раскладе - правильно я думаю?...

P.S. Про форум программы - даже и не знал что он существует - пойду, посоветуюсь... но и здесь от советов не откажусь...

Последний раз редактировалось traktorist; 13.04.2006 в 02:31.
traktorist вне форума