Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2006, 00:22     # 5
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Makc666:
На первой вкладке, можно указать насильно, где хранится база данных.
Пробовал - старая база все равно не видна... Открываю FTPInfo - чистота - чисто тайд

Цитата:
Makc666:
Открой свой старый файл ServerList.cfg и посмотри через поиск, есть ли там список твоих FTP...
открыл - сплошные крякозяблы...
попробовал поиском парочку адресов которые помню - ничего не нашел (хотя файлик не мелкий - под 100 Кб будет)...

Цитата:
Makc666:
И ещё, я прочитал на форуме их, что, когда меняется база данных, то обновление происходит автоматически!
Имеешь ввиду меняется форма хранения (формат) базы данных?...
Тогда надо попробовать поискать старую версию (1.8.8 - такая у меня была)... Поставить ее, загрузить в нее старые базы (такое уже пробовал, но прогу не ставил, а копировал поверх установленной новой версии - бэкап папки со старой версией программы - но не помогло)... Буду пробовать...
traktorist вне форума