Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2006, 17:02     # 8
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Как счастливый обладатель только что купленного D50 Kit могу сказать что это вполне достойный аппарат. В руке лежит как влитой, с управлением разобрался буквально за пол часа. Камера готова к работе буквально мгновенно, первый снимок можно сделать практически в течении 1- 2 секунд. автофокус работае быстро, пока что не "ошибался". За сумму которую стоит D50 Kit по моему нет смысла брать просьюмерку. Я сам очень долго выбирал себе фот было просто огромное количество вариантов, но везде чего-нибудь не хватало. В D50 есть все что мне было нужно. Пока не могу сравнить его с 350D, но еще сравню. Но 350D стоит дороже и как замечалось на очень многих сайтах китовый объектив у него похуже чем у D50 (сам опять же не сравниввал еще). Я лично взял D50 за 20100 не самая дешевая цена, если брат в инет магазине с доставкой, то можно взять дешевле, где-то 19500. Собственно половина из того что я написал уже написано выше, я лиш могу подтвердить это