Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2006, 17:32     # 877
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. "Арсенал" покинут как минимум трое

По сообщению британской газеты The Mirror, в конце сезона лондонский "Арсенал" расстанется с тремя футболистами. В планы канониров не входит расставание с Тьерри Анри, которого "сватают" в "Барселону", однако два соотечественника наставника команды Арсена Венгера готовы уйти из команды этим летом.
Речь идет об отданном в аренду "Вест Хэму" Жереми Альядьере и Паскале Сигане, а также о Джастине Хойте, который, скорее всего, перейдет на правах аренды в один из клубов премьер-лиги. Возможен уход и Робера Пиреса, изъявившего желание выступать за испанский "Вильярреал".
(sport-express)

.:. "Тоттенхэм" покинут четыре игрока

В конце сезона клуб английской премьер-лиги "Тоттенхэм" покинут четыре футболиста. Как сообщает Tribalfootball, это будут защитники Стефен Келли, Горан Буньевчевич и Нуреддин Найбет, а также игрок дублирующей команды Джонни Джэксон.
(Газета.Ru)

.:. В 2010 году Роналду уйдет из "МЮ"

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду признался, что, скорее всего, покинет Англию по окончании своего контракта с манкунианцами, передает Tribalfootball. "Я не могу загадывать, но знаю, что хочу поиграть когда-нибудь в Испании, - сказал португалец. - В 2010 году истекает мой контракт с "МЮ", и я, вероятно, покину команду. Однако я надеюсь, что перед этим успею отпраздновать успех как в премьер-лиге, так и в Европе".
(sport-express)