Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2006, 18:42     # 10
runningfree13
Junior Member

runningfree13 Путь к славе только начался
Black_NAiL
Ну, понятное дело, что я имел в виду цифру
А вот "профессионалов", снимающих на 300D, я бы всё же таковыми не называл, даже если они хорошо этим зарабатывают.

За профи надо принимать не абстрактные стандарты качества, а вполне конкретные характеристики камер, как то: быстрый автофокус, скоростная съемка в RAW, мгновенный доступ к любым необходимым настройкам, долговечность затвора, прочность и удобство хвата корпуса и т.д. и т.п. Большую часть этих характеристик можно запросто выразить количественно.

Вот недавно видел деятеля, снимавшего показ мод на 350D + Canon EF70-200mm f/2.8L IS USM. Замечательный объектив, спору нет, но я бы такого "профессионала" сразу бы уволил с работы. Хотя бы за то, что стоящий рядом "коллега" с 20D и китовым объективом поймает вдвое (как минимум) больше кадров (а, учитывая, что модель стоит "на пяточке" всего секунду-полторы, и далеко не всегда она делает это в одиночку, может статься, что "профессионал" с 350D вообще приличную часть моделей не снимет, не говоря о том, что не из чего будет потом выбирать...
runningfree13 вне форума