Цитата:
|
Сообщение от Demonius
В T-серии есть разные матрицы, от 1024x768 TN-Film до 1600x1200 S-IPS. Главное чтобы была в описании упомянута технология Flex View.
T-60 конечно неплохая машинка, особенно понравилась несущая конструкция бука, выполненная из металла.
Хотя по-прежнему считаю, что IBM для бизнес сегмента, но не для студента , образно говоря. Машинка T-60 в самой левой комплектации стоит 2000$, это будет видео Intel® GMA 950, матрица XGA 14,1" и что еще более смешно, COMBO привод. За 4000$ можно взять видео ATI Mobility FireGL V5200, матрица UXGA (1600x1200) 15.0'' и уже Dual DVD-RW  Не считая конечно, что обе машинки на Core Duo.
Лучше посмотри T42. За 2000$ можно взять и экранчик SXGA+ 15.0'' и видео ATI Mobility Radeon 9600 64 метра правда  , но с DVD-RW и на Dothan. Что кажется более сбалансированной системой. 
|
Flex View. Значит ок буду смотреть
мне и для бизнеса, я не только студент а мне и на работе и дома и везде надо.. и веде нужна надёжность, диплом пишешь в универе, на работе, дома, у друга, Кпримеру ещё у друга тему по работе надо захакать быстенько. А потом может наш веб сайт и ещё другие проекты находясь может вовсе не дома. Всё должно быть под рукой вечно дабы время экономить.
Чтобы не зависимо от местанахожения можно было заниматься универом, работой, подработкой, хобби, или отдохнуть. Кроме баскетбола почти всё это у меня связано с PC

Так что надёжность и выносливоть вещи для меня не мало важные.
А что что лэп мне нужен, так это не только я, мне уже все говорят

так что лучше давайте обсудим какой
Здесь цены другие и для студентов свои спец-предложения есть..
так что в принципе можно за 1600? взять..
тех данные я ещё выложу.