Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2006, 20:55     # 19
Black_NAiL
Папараций

Black_NAiL Простой бог
Black_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой бог
Цитата:
runningfree13:
скорость автофокуса у 350D и 20D отличается в разы.
нет, скорость не сильно отличается. Скорость фокуса зависит от мотора в объективе. От тушки зависит лишь точность фокуса. Тут 20D в выигрыше с его датчиками, играющими в 1/3 грип на 2.8 дырке.

кстати говоря, надо еще конкретно поискать, чтобы найти 20D body за такие деньги : ) И 70-200 стоит дороже, чем ты пишешь.... не все то правда, что прайс.ру : )
Я бы лучше отказался от батарейной ручки к камере, чем от доп. блока к вспышке - первейшая в нем необходимость именно во время беготни девочек по "языку".
D200 мне лично видится более удачным решением, если бы не цена - покамест она великовата, скорее из-за новизны апаарата. : )
И да, никон жжот со своими пыхами. И тушки умеют ими командовать, жаль, сапоп не умеет так : )

в общем, все, прикрываем оффтоп тихонько : ))) Никон+Кенон - дружба навек : )))

зы. У меня у самого - двадцатка : )
Black_NAiL вне форума