Цитата:
|
Сообщение от nalapapam
Кстати у S2 есть существенный недостаток по сравнению с 620 : электронный видоискатель
|
Ну я бы уже не стал так с горяча рубить

. Если бы это был недостаток его бы наверно не стали ставить? Что проще (и дешевле) дырку просверлить или с LCD играится? Если ты имеешь в виду видеоискатель от SLR (а не от 620), то это совсем другая каша

.
Цитата:
|
Сообщение от nalapapam
Если на снимаешь на улице и яркое солнышко, то на экране ничего не видно,
|
Как и в 620. Там экран чуть больше, но такой-же по качеству.
Цитата:
|
Сообщение от nalapapam
а если начинаешь смотреть в видоискатель, то там ВООБЩЕ ни фига не видно - качество картинки ужасное(ощущение что 640х480),
|
Там ты видешь на 90% картинку которая будет на фото, и если там ничего не видно, то и на фото не будет

. Если заслеплен и автоматика не помогает, так настрой параметры сьемки вручнуйу.
Даааалеко не 640х480, а помойму 115к (точно не помню).
Цитата:
|
Сообщение от nalapapam
понять в фокусе ли объект съемки или нет - невозможно. Можно только откадрироваться.
|
Ну на видеоискателе 620 этого сделать и подавно нельзя

). А вот как раз на цифровом видеоискатале от S2 - это делается (на то он там и стоит). Опять же не сравнивай видеоискатель от 620 и.т.п. с зеркальными камерами. У S2 на то и стоит LDC в видеоискателе чтоб приблизить его к SLR

. Если я не уверен, то всегда далаю несколько снимков, благо скорость DIGIC2 позволяет

.
Цитата:
|
Сообщение от nalapapam
Я уже не говорю про блики, цвета и т.д.
|
Дак а причём тут видеоискатель

. На это восновном влияет матрица и обьектив. И на сколько я исследовал эти камеры, то у обоих (620 и S2) с этим хорошо, да и вообщя вся линейка Canon-ов с DIGIC2 вышла очень удачная

.