Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2003, 16:47     # 21
GorDAn
Junior Member

GorDAn Путь к славе только начался
На выходных распилил таки этот блок. Пользуясь инструкцией которую прислал Dimonk, начал с середины. Сначала была оболочка меньше миллиметра (на ней надпись ODIN). Слезла легко, а потом начались проблемы. Я не знаю, что за материал, но надфиль по нему скользил как коньки по льду и быстро забивался. Через минут 40 я пропилил бороздки на площади ~ 15 мм и глубиной 2мм. На этой глубине уже шёл металл. Окончательно задолбавшись взял паяльник и сплавил промежутки между пропиленными бороздками. Причём корпус не плавится от температуры, а распадается как творог и жутко воняет. Открылась пластинка не долго думая я отпаял её от ножки. Это оказался плюс а под ним находилась таблетка CR1220 Sony 13мм в диаметре 3v. Сковырнув её увидел вторую пластинку, а под ней наверное микруха. Дальше пилить не решился С битой платы взял панельку для батарейки CR2032 и припаял минус к оставшейся пластине а плюс к ножке. На мамку впаял панельку из под какой-то микрухи, подходящей по размеру к пиленному блоку. Вставил в неё ODIN модернизированный и... Заработало. Часы тикают, CMOS не сбрасывает, красота.
Персональное и большое спасибо Dimonk за внимание и помощь советами и полезной информацией.
GorDAn вне форума