Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2003, 20:37     # 19
aleh
Junior Member

aleh Путь к славе только начался
Не очень интересно получается -- только два активных...

Сингл в UT2003 не сильно то и круто. На MasterFul (v2166) у меня вызвали трудности только несколько уровней (все остальные я проходил с 1-го, 2-го раза).
В квалификации (DM) это предпоследний (пока FOV 120 не сделал) и последний (GF2-MX400 тяжело на больших уровнях, да и Live 5.1 на Hard землю роет -- пришлось делать всё даже ниже Low ).
Ну а теперь я завис на последнем BR -- прыжки по этим башням достанут кого хочешь. У меня P4 1,6 / ASUS P4T / 512 RAM / Live5.1 , т.е. машина не из слабых, но на этом уровне есть две неприятные вещи:
1 - иногда происходит торможение (1-6 fps, а то и меньше) и так пока шарик не выкинут (или гол не забьют .
2 - матч длится очень очень долго -- при этом игра вылетает мол памяти нет. Я swap ограничил до 200Мб -- и больше не сделаю из принципа! 512 RAM должно хватать с избытком! Может это из-за No-CD v2166?

Почему памяти не хватает? Видно или утечка или проблемы управления Heap. В принципе это не критично, но этот BR на MatserFul длится не один час! Т.е. начинаешь уровень -- играешь играешь -- крэш! Ошибки накапливаются... последний раз вылетел когда было 7:14 (В нашу пользу!). Подло конечно (не хочет сдаваться ).
Для статистики -- до сбоя матч длится в среднем около двух часов (точно не скажу). В каждой команде 5 персон. За это время на каждого в среднем приходится по 100 очков (грубо фрагов). Если бы игра длилась дольше, то внизу можно было бы разглядеть красное озеро и часам к 10 уровень крови поднялся бы до середины башень.

P.S.
Пробовал закидывать мяч через самый верх -- низкий КПД.
Всётаки UT2003 игра для людей -- люди интереснее и ошибки допускают чаще
aleh вне форума