Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2003, 01:35     # 34
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
Ответ на ..."Одиноки ли мы ?".. кроется не запределом Земли или Солнечной системы. Он гораздо ближе. Он здесь, в Нас. И это далеко не самый главный "вопрос" и "ответ". Думаю, что всё гораздо сложнее, нежели ... одиноки или нет. Совершенно ясно присутствие некой "Силы", которая меняет Нас, "лепит" Нас, направляет наше сознание и самоосознание. Одним словом - мы к чему то идём и идём огромными шагами. Вопрос только ... куда ? И кем или чем подгоняемые ? И думаю, что от нас мало, что зависит в плане контроля над ситуацией, хотя, при этом, у Нас есть возможность "выбора" и была всегда. Так что, кажется, скоро будут очень интересные события. И как всегда, ни каждый будет способен их заметить, обратить внимание.
На мой взгляд, самая забавная "история" известная человечеству - это так называемый "процесс творения" в исполнении "Бога". Чем то смахивает на стиль Билли Гейтса.

Скоро многое определится и станет ясным и это уж точно.
Siddha вне форума