Наконец появилось продолжение Волков.
Движок игры изменился, либо доработался старый, либо вообще использовалься новый. Интерфейс координальных изменений не имеет, но есть новое. База - база, это нечто, на ней живут две те.. эээ прошу прощения. Два пилота женского роду племени, хотя я бы в нее сунул Призрака. Почему так, да фиг его знает, но перки у них есть. Развитие персонажа осталось не затронутым. А вот сама игра немного изменилась. АХТУНГ теперь между миссиями Вы не сидите в баре и нет автосейва, во всяком случае мне его найти не удалось, поэтому Ф5 актуальная тема. Базой лезьт вперед нельзя, ибо корыто - поймете о чем я, когда начнете играть. Красный Корсар есть, Прирзрак как вы уже поняли есть, Эл - угу есть как почему не скажу, но завязка вполне логичная. Чужие - этих валом, корпорации есть что-то похожее, Империя рулит

. Новые истребатели, лично я наблюдал три штуки за вчерашнюю свою игру. Разница между Черным рынком и Магазином присутствует, иногда ощутимая. Задания есть, помимо основной линии, наемные подразделения есть, хотя это Вы можете и так прочесть на коробке диска или на сайте gamec.1c. Причем наемные подразделения рулят при разборках, хоть и тупые. Глюки, глюки есть, иногда колесо мыши перестает работать приходиться быстро кликать либо по базе либо по персонажам, тогда опять начинает работать. Корабли не застревают, но база иногда тупить особо откровенно. В общем если Вы ждали это продолжение, то маст хэв. ЫМЫХО