Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2006, 15:12     # 14
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Цитата:
Saruman:
Ну вот в GIMPе эксперимента ради попробовал - создает без проблем труколорный гиф, полагаю, Photoshop тоже создаст. А не рекомендуют только по причине extreme size, так что в случае небольших картинок, интранета и т.п. - думаю, проблем нет.
Ладно, ладно, сказал же что не знал, не прав, могут быть по стандарту больше - значит могут, я же не спорю! Почему-то всегда считал что ГИФ ограничен 256 цветами...

Ну зато то что я у тебя процитировал дает ответ на другое вполне ясно, что полноцветный ГИФ для фотки будет нааамного больше JPGа.

Цитата:
Kvarx:
С лилиями действительно не плохо смотриться, но я имел дело с фотками, которых люди, и в этом случае мне не понравилось.
Ну нет так нет, я лишь решил попробовать. Много опытов не ставил - взял первую попавшуюся картинку из винды.

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума