|
Mishgun [SU]
Gigabyte конечно не уступает в скорости Asus, поэтому это дело вкуса что из них выбирать. Немаловажный фактор для материнок - поддержка. Я не знаю насчет поддержки у гигабайта, но у асуса постоянно выходят новые дрова и обновления биоса, за что я их уважаю (прочем как и nVidia).
Кстати Асус на 850e я бы взял (гы, так как у меня сейчас стоит P4T-E и работает быстрее чем P4PE. Из-за памяти разумеется).
А насчет Albatron... По некоторым слухам за Albatron'ом стоит Gigabyte раскуручивая свой новый бренд. Видео (если не совсем поганая) никак не влияет на производительность и на глюки в операционной системе, поэтому стоит брать ту которая быстрее. А из Asus 4200 и Albatron 4200 вторая по определению быстрее, т.к. повторяю - сделана на референс плате 4600 (и кстати, возможно из-за раскрутки стоит дешевле асуса на процентов 30-40). Это грубо говоря как взяли 4600 и понизили частоты. Т.е. для разгона она хороша и стабильнее, быстрее на нормальных скоростях.
Поддержка для видях на nVidia не имеет абсолютно никакого смысла. nVidia сама выпускает драйвера для своих чипсетов, и делает это даже чаще чем стоило бы.
А про 8х почитай еще где-нибудь. Честно я не в курсе, но есть предубеждение что быстрее в 2 раза она уж точно работать не станет (хорошо еще если процентов на 30 быстрее будет), а стоит ли переплачивать это риторический вопрос...
Последний раз редактировалось denver; 23.01.2003 в 00:18.
|