|
В общем все верно сказано. От себя довеском:
- насколько я понял, запороты сектора в начале и в самом конце. Скорее всего это софтовые БЭДы.
-исходя из вышесказанного-посмотри винт четез Partition Magic. Если он скажет, что партиция-БЭД или собственный номер ошибки, возможно еще все спасем
-прогони тест F4 в mhdd или тест чтения в Вике....если на сектора ругнется БЭДами-включи в MHDD опцию erase wait и после первого прохода посмотри как они опознаются. Если не БЭДы уже - значит были софтовые, бум лечить дальше. Если же БЭДы - хмммм....ну данные как снять выше сказали, но насколько они в залоченном виде читаемы будут - не знаю, ибо той лочилкой никогда сам не пользовался, и на каком уровне она запирает диск-не знаю.
-если БЭДы снялись, то в той же mhdd есть команда обнуления MBR. Обнули.
-Запусти Acronis Disk Director Suit и выбери в нем опцию Восстановление для твоего винта. Если, повторюсь, БЭДы были софтовые и код лочилки находился не в 0 - все восстановится. Прога найдет убитый раздел и перепишет под него МБР.
А иначе - грустно