Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2006, 17:00     # 22
ImitatoR
Advanced Member

ImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
MADjaHEAD:
Заинтересовала мысль режисёра в конце: крылья Богом даны ангелам не для полёта, а для того, чтобы Он мог вернуть их обратно, когда чуства заводят их слишком далеко...
Не знаю, может я смотрел с "промтовским" дубляжом, но такого не помню
В целом фильм неплох, как и все французские фильмы, но вот Деббузи не драмматический актер - это точно. Местами его наигранность просто раздражает. Еще не понравилась концовка, хотя не исключено что из-за "трудностей перевода" я что-то упустил в финальных диалогах. Из плюсов хочется отметить игру Расмуссен - неказистая на первый взгляд девчонка в некоторых эпизодах жгла не по детски
ImitatoR вне форума