Цитата:
Likebeer:
не совсем понятен вариант ответа "Никак", и чем он отличается от "Не понравился"?
|
Думаю, что объяснить смысл варианта "никак" лучше всего получится у меня:
- ДА означает, что вы в восторге от увиденного, даже не смотря на всю ту гадость, которую мы на него вылили.

- НЕТ означает, что вы пожалели потраченного времени и денег на билет.
- НИКАК говорит о том, что вам все равно: смотрели вы, или нет, потратили деньги на кино, или же нет. Вы с радостью дождетесь выхода ДВД, и, приглася друзей с пивом, просмотрите картину под шумные философские разговоры. Вам по фигу...
- НЕ СМОТРЕЛ И НЕ БУДУ значит, что вы начитались критики, имеете свое представление о картине, и вас трясет от одного упоминания о ней.
Цитата:
Йохансон™:
не столь заметны, что казалось что весь фильм сыгран одними актерами
|
Да, соглашусь, что фильм напомнил мне плохую пьесу для бездарных актеров (и все это не смотря на их "величавость" и признание)...
Цитата:
Йохансон™:
И это с учетом большой продолжительности фильма.
|
... а с учетом его продолжительности, я просто спал, ерзал, крутился, смортел на лица людей. Скука!

Я считал, что это от того, что книга мною была прочитана, и конец известен. Но мои предположения развеялись: многие, не читавшие книгу сказали то же, что и я...
Цитата:
and1801:
грамотные люди, аргументируют свою точку зрения
|
мне так казалось, что на нашем форуме происходит то же самое
Цитата:
Valiko:
Не было экшена, того, что держит в напряжении весь фильм
|

В точку! Не было эмоций, которые переживаешь, и получаешь удовольствие от картины! Мирное тихое, спокойное повествование, практически на одной эмоциональной ноте...
Цитата:
Alexz:
Мы планировали сходить на него, а его запретили.
|
вот она, демократия, так сказать, в действии.
УЖАС