Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2006, 16:28     # 7
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Ну не знаю в Героесов 5 я еще не играл, но Disciples II я так до конца и не прошел (в прочем как и Героев 3) в одной из миссий меня все время валили или я всех валил, но время истекало и миссия все равно провалиавлась, с начала я так и не начал... Disciples безусловно очень красивая, атмосферная и стильная (в хорошем смысле слова) игра, левелмейкеры хорошо постарались но уж больнно неторопливая (для меня любом случае) можно надеяться что новый двиг и изменения в стратежной системе сделают игру более динамичной.