Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2006, 06:36     # 7
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
LightImage:
наверно в ссылках подключена библиотека "Microsoft ActiveX Data Objects".
Ну блин, в натуре шаман...

Кстати о птичках, я в кишках у него не лазил, ни чего не перенастраивал. Понадобился access - просто установил и все. Комп новый. Как же так получилось что у меня подключено всё наоборот? Хотя вопрос наверное не к тебе, а к дяде Билу.

А еще бы я хотел у него спросить, почему у меня помощь только в accesse (пока только) выдается кракозяблами вместо русских букв (там где она есть, все таки есть русская помощь)