Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2006, 16:20     # 92
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Мда, раздули проблему до вселенских размеров. Вчера по двум основным каналам ОРТ Международное и НТВ смотрел ток-шоу на тему этого фильма. И все сводится к тому, что обычному человеку не дают сделать выбор. Беларусь и еще несколько стран в мире отличились в этом отношении полным запретом этой картины, с чем я всех нас и поздравляю. Скоро начнут порционально воздух нам выдавать, чтобы лишнего не вдохнули и чтобы даже не возникало крамольных мыслей вообще. Это уже похоже не на демократию, а не знаю на что...

И еще, почему в таком случае не запретили Страсти Христовы? Вот этот фильм уж точно не надо было снимать и показывать. Чему он научил тех людей, кто его видел? Жестокости? Еще больше озлобил человечество? Я лично его не смотрел и НЕ ХОЧУ!!!!

А Код Да Винчи посмотрю обязательно! Пусть не понравится, но тем не менее.