Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2006, 04:28     # 15
Asker
Junior Member

Asker Реально крут(а)Asker Реально крут(а)Asker Реально крут(а)Asker Реально крут(а)
Цитата:
можно штативчик(небольшой) взять
Совершенно согласен, но я не привык как-то штативами, даже небольшими, пользоваться...зря, наверное. И не всегда есть возможность его брать с собой. Так что на ISO 400 я надеюсь как на средство снять закат или вообще вечерние кадры с рук, насколько это возможно. Да и IS в этом поможет.

Цитата:
о в принципе пользу шарнира отрицать не могу.
Я тоже не могу Более того, мне очень нравится шарнир в S2 и S3, но здесь выбор - либо 3", либо 2" но поворотный - я все же больше склоняюсь к первому варианту.

Цитата:
очень интересное Review Соньки Н5
Как раз зашел дать ссылку, но не успел Долго ждал обзор у Джеффа или Стива, все, в принципе, как я от H5 и ожидал. Из очевидных недостатков, как и было сказано, несколько бОльшие абберации, чем у S3 и FZ7, но это действительно можно убрать в фотошопе, да и в глаза они бросаются при 100% увеличении или печати больше А4. Во всяком случае, я смирюсь с ними ради достоинств H5. Еще не самая быстрая, как это по русски, последовательная сьемка ? (continuous shooting) 1.1 кадра/сек явно ниже среднего.

ISO400 оказался, конечно, не идеальным, но как для ультразума, не DSLR, по сравнению с нынешними конкурентами...очень хороший результат. Пока что лучший в своем классе.

Еще очень понравился Movie Mode - возможность использования как зума при сьемке фильма, так и стабилизации - очень и очень радует. Понятно, что это в первую очередь фотоаппарат, но пример видео из обзора я посмотрел на телевизоре ЖК 32" - как для фотоаппарата, замечательно.

Итак, H1 продал на прошлой недели, жду, когда завезут к нам H5