Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2006, 16:32     # 110
ImitatoR
Advanced Member

ImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Irinny:
Читаемость кого бы то ни было Западом не показатель качества, вечности и гениальности произведения.
Согласен, но я говорю именно о читаемости (bestseller - то, что продается лучше всего) Это как попса - пипл хавает и на этом все делают деньги и рекламу.
Цитата:
Merlin Cori:
Знать не только о тамплиерах и крестовых походах, но и о путешествии Марко Поло, о цивилизациях инков и ацтеков, о Конфуции и Сократе, пирамидах Египта и Вавилоне, с его башней, Александре Суворове и царе Леониде, о Пушкине и Шекспире, Булгакове и Шиллере, Вивальди и Чайковском.... да много еще о чем...
Это сильно :D Одно дело знать, другое - разбираться.
Я не считаю себя необразованным, но об этом всем знаю только в общих чертах и не претендую на глубокое познание изложенных вопросов. Тот же Дэн Браун, уверен, знает намного больше моего о тех же тамплиерах...
ImitatoR вне форума