Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2006, 18:15     # 3
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Я конечно не эксперт в области фото, но насколько мне известно задник ставят исключительно в самые лучшие профессиональные камеры. Иначе овчинка выделки не стоит, потому что переделка это не просто вставит там какой-нибудь прибамбас, это весьма и весьма серьезное изменение камеры, посему смысл в этом есть если во первых профессионально заниматься фотографией, во вторых иметь такую камеру от переделки которой будет реальный толк, ну и если имеется нехилый арсенал из объективов и прочего добра.
Может я где-то немного и ошибаюсь, но думаю идея правильная