Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2006, 03:41     # 1
Chip17
Full Member

Chip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 Гуру
ADSL Модем рвет соединение

Итак, проблема очень оригинальная. У меня модем ADSL ZyXEL USB. (вид модема на вложении)
Через какое-то время проведенное в интернете связь просто разрывается. Причем время может быть абсолютно разным, и 2 и 3 и 15 часов. Бывает просто сидишь в интернете, открываешь страничку, а мониторчиков в трее уже нету!
После разрыва, восстановить соединение невозможно, пишет "Модем, или другое устройство связи сообщило об ошибке".
Помогает ТОЛЬКО перезагрузка модема, путем выдергивания USB кабеля.
Либо перезагрузка компьютера. В службе поддержки СТРИМА, коим абонентом я являюсь, мне сказали, что причина в кривых дровах, однако я использую дрова с их сайта. Они просто разводят руками.
Я уже смирился с такими разрывами, но любые идеи, которые могут помочь с удовольствием выслушаю.

Или думаю вот над таким вариантом: нужно установить некую программу, которая будет отслеживать соединение с интернетом, и если вдруг оно разорвется, ПЕРЕЗАГРУЖАЕТ модем, и автоматом подключается к интернету. Какими программными средствами можно сделать такой финт ушами? Буду благодарен за любую помощь.
Изображения
Тип файла: jpeg zyxel_usb_small.jpeg (7.4 Кбайт, 6 просмотров - Кто скачивал? )

Последний раз редактировалось Chip17; 04.06.2006 в 12:42.
Chip17 вне форума