Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2006, 17:14     # 22
crawler
Full Member

crawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я тут недавно на прикол наткнулся - одна блАндинка купила 350Д боди (совпадение случайно) по совету профессионального фотографа для "пащелкать в отпуске" и долго не могла понять почему резкость не наводиться.

Уважаемая Rebekka! Если ты думаешь что покупка "крутого" аппарата позволит снимать "крутые фотки" - это не так. 350д позволяет при наличии опыта снимать более качественные фотки, чем это делает обычная мыльница. Без опыта с'емки фотки получатся ненамного более качеcтвенные, чем у того же Сони W5 за 250$ (я специально утрирую).
Я бы советовал не брать зеркалку и не смотреть в сторону H5-подобных аппаратов. Большая матрица и неплохая оптика R1 тебе подойдут больше.

Последний раз редактировалось crawler; 13.06.2006 в 18:15. Причина: Поправил для ясности
crawler вне форума