|
NHL 2006
Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 6 сентября 2005 года
ISO статус: релиз состоялся 8 сентября 2005 года
Официальный сайт: Открыть
Жанры: Sport (Hockey) / 3D
Я думаю каждый в детстве играл в хоккей, если не играл, то смотрел как играют, а если и не видел, то сто процентов, что слышал о такой игре.
Компания EA Games выпустила отличнейший шедевр игры, под названием
NHL 2006 или как ее называеют в простонародие NHL 06.
Во-первых тема была созданна для вашего мнения об этой игре, а во-вторых она будет отвечать на ваши вопросы по игре, такие как "а что значит...", "а как это..." и так далее.
Лед, клюшки, шайба и ворота — верные атрибуты ледовых баталий в грядущем возвращении спортивного сериала к истокам.
Теперь хочу поделиться своими впечатлениями:
Играю в игруху уже два месяца, играю не один, по мимо меня в нее рубится мой батек, По началу игруха казалась скучной и занудной, но когда я начал играть в Кубок NHL, я понял что вот в этом-то и заключается вся сила игры.
Играю за команду Анахаем Майти Дакс (Анахаймские могучие Утки), играю на самом сложном уровне.
Первое время, я не мог соорентироваться на управлении из за Русской версии игры, но уже сейчас все более менее стало ясно. Так что, всем советую ставить только Английскую версию игры!
Минусы игры видны по первому входу в игру, это создание меню, вот лично это меня больше всего разочеровало, так как именно меню могли-бы сделать получше...
Дальше все пошло как по маслу, Графика просто чудо. Геймплэй и заворажительность на высоте. Управление, вроде тоже очень ясное и понятное, другое дело, трудно привыкнуть к столь разным клавишам.
Музыка, Озвучивание, как на реальном хоккее.
Все отработки просков, пассов, голов, все на вышем уровне.
Я думаю что игра, из-за которой человек, может получать кучу адреналина, эта игра как раз из разряда Must Have, и в этот разряд неприменно входит NHL 06!
Моя оценка игры 10/10 !
Осуждайте, спорьте если хотите, но на мой взгляд это так. ИМХО!
(10/10 это по-тому, что я закрыл глаза на отвратительное меню).
Писал: Necromancer (15.06.2006 17:30) (c)
Последний раз редактировалось Necromancer; 15.06.2006 в 18:27.
|