Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2006, 00:23     # 6
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Цитата:
Yraman:
Драйвер зарядки батарей - это что-то навроде библиотеки nosmoke.dll, которую надо подгрузить при дыме из БП

На самом деле, как я понимаю, данная ветка -- продолжение топа http://imho.ws/showthread.php?t=99501. И не объединил я их только из-за того, что в том топе выбирался один вариант из двух, и в конечном счете выбрался вариант с глюками в системе питания .

DJLOVE
Драйвер сих девайсов, как правило, стандартный от Microsoft'a. И единственный смысл его -- оценка заряда батареи. Ессно, через соответствующий API проги от вендора ноута умеют рисовать красивые картинки типа: сколько осталось в процентах, сколько проработает при текущем и среднем уровне энергопотребления и т.п. Но если
Цитата:
DJLOVE:
просто не работает , если выдергиваешь то вырубается как будто получил пулю
то, увы глюк аппаратный. И может быть, не с самой батареей, а с контроллером системы питания. И никакой драйвер тут не поможет. Ведь ноут -- он и в ДОСе ноут, где никаких дров нету...