Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2006, 11:08     # 8
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
KomatoZo:
ping еще до комп1 проверь
пингует
Цитата:
Vavatt:
убрал галочку из "Служба доступа
Стоит
Цитата:
Rimar:
Подобная тема есть здесь
Прочитал. Да это так, подобная, но обросла близлежащими вопросами. Если ни кто не против, я продолжу здесь.
Цитата:
Rimar:
модель совместного доступа - поставить гостевую
стояла, отключил и включил вновь
Цитата:
Rimar:
- отказ в доступе к компьютеру из сети - support
Стоит support, однако в учетках он в отключке. Включил - нет результата
Цитата:
bartolbi:
Проверь на Комп1 службу "Сервер"(должна быть запущена),
Запущена
Цитата:
bartolbi:
истек пароль на Комп1
проверил нормальный

Тут у меня мысль пробежала, а может не там копаем???
Мы смотрим проблемму на комп1, так как он не пускает к себе комп2. При этом пингуется и берет с него системное время.
Может проблемма в комп2. Может у него что то слетело??? И поэтому комп1 его не пускает.
Полностью пройтись по всем настройкам компа2 я не успел, но нашел такую запись в журнале системы Комп1 типа "Не могу получить список пользователей с сервера Комп2".
Проверил. В сетевых настройках Компа1 вообще нет ссылок на комп2

PS в понедельник мне его привезут на работу. Будем пробовать методом исключения.