Цитата:
massaker:
Даже и не пытайся отменить споры "Интел vs AMD", "АTI vs nVidia", "Daimler vs BMW" итд итп - пущай спорютъ
|
В правилах железячного раздела есть такой пункт:
Категорически НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ... утверждения на темы “Intel vs. AMD”, “NVidia vs. ATI” и им подобные. Так, пост типа «Выкинь свой Радеон, вот Ж-форс рулит» расценивается как флуд со всеми вытекающими последствиями.
Предлагаю добавить в этот раздел такой же пункт. Ну действительно, если это кому-то интересно и это не противоречит правилам, пусть создадут отдельную тему. И не захломляют этот топик.
Цитата:
massaker:
3) если человек ставит мою точку зрения под вопрос, но сам при этом просто не правильно понял/прочитал/интерпретировал мои слова, то объяснить ему что к чему не просто моё право, а скорее обязанность.
|
Надо научиться за один пост выражать свои мысли так, чтобы ни у кого не было возможности не правильно Вас понять/услышать/итнерпретировать. И уж тем более не устраивать здесь разборок по этому поводу.
Эта тема посвящена тому, чтобы помочь девушке определиться с выбором аппарата. В данный момент, мне кажется,
Rebekka решила брать моноблок. Будем развивать эту тему. От себя хочу добавить - не особо верь продавцам, они, что говорится, лица заинтересованные.
И наконец по существу.
Цитата:
Rebekka:
Но вот нужен ли мне дорогущий R1 и почему ругали тут Н5 я не поняла
|
Если кратенько(минут на сорок), то H5 - это аппарат любительского класса, большой экранчик, большой зум(отсюда вытекает, что качестово оптики похуже), но легкий - короче, аппарат для качественных, домашних съемок(ИМХО). R1 - полупрофессиональный(этим почти все сказано), весит килограмм, стоит конечно дороже, но и оптика получше, матрица побольше, поновее.
У меня к тебе уважаемая
Rebekka: такой вопрос возник. А какой у тебя опыт съемки вообще? И цифрой в частности?