Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2003, 17:09     # 12
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Может и глюков будет поменьше, и спецэффектов побольше... Только все равно, уже не то. Первая часть была интересна в основном из-за идеи, ее и сейчас смотрят, наплевав на операторов в очках. Единственное из-за чего смотреть будут этот фильм - репутация первого. А понравится он сможет только в случае... ну даже не знаю в каком... Например, выяснится, что на самом деле есть не одна матрица, а несколько вложенных друг в друга, и Нео выбрался только из самой нижней (фильм "13 этаж" помните?).

Насчет второго Властелина - так это всего лишь вторая серия, относитесь к ней как к сериалу. Я имел в виду именно продолжения, на пример Blade2. А с продолжениями, на мой взгляд, лучше всего поступили в LucasFilms: создавая новые эпизоды они не высасывали из пальца х#$%ю, они действительно делали реальное продолжение. В отличие от фильма "Alien", на пример (хотя сам фильм мне нравится, но если бы вы прочитали сценарий к четвертой части, то еще и спасибо бы сказали, что режиссеры не пошли на поводу и сценаристов :rotate: ).

З.Ы. Кадры, кстати, ни о чем не говорят. Это могут быть рабочие версии, которые в фильм потом не войдут.

З.З.Ы. Фильм еще не вышел, а мы тут уже косточки ему перемываем. :rotate: