|
Может и глюков будет поменьше, и спецэффектов побольше... Только все равно, уже не то. Первая часть была интересна в основном из-за идеи, ее и сейчас смотрят, наплевав на операторов в очках. Единственное из-за чего смотреть будут этот фильм - репутация первого. А понравится он сможет только в случае... ну даже не знаю в каком... Например, выяснится, что на самом деле есть не одна матрица, а несколько вложенных друг в друга, и Нео выбрался только из самой нижней (фильм "13 этаж" помните?).
Насчет второго Властелина - так это всего лишь вторая серия, относитесь к ней как к сериалу. Я имел в виду именно продолжения, на пример Blade2. А с продолжениями, на мой взгляд, лучше всего поступили в LucasFilms: создавая новые эпизоды они не высасывали из пальца х#$%ю, они действительно делали реальное продолжение. В отличие от фильма "Alien", на пример (хотя сам фильм мне нравится, но если бы вы прочитали сценарий к четвертой части, то еще и спасибо бы сказали, что режиссеры не пошли на поводу и сценаристов :rotate: ).
З.Ы. Кадры, кстати, ни о чем не говорят. Это могут быть рабочие версии, которые в фильм потом не войдут.
З.З.Ы. Фильм еще не вышел, а мы тут уже косточки ему перемываем. :rotate: