Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2006, 18:32     # 66
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Я все же присодиняюсь к Wiedemann-у и рекомендую взять kit D50 не так уж китовый объектив и плох, зато в комплекте он стоит весьма не много, а если кроме камеры еще и объектив подбирать, то можно этим долго заниматься, т.к. выбрать объектив пожалуй сложнее чем камеру (ну лично по мне так) мне вот сейчас вполне хватает китового Д50 объектива, если бы я чего и хотел, так это телевичек, но стоят они столько же сколько сам аппарат так что пока ограничиваюсь китом.