Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2006, 22:42     # 71
massaker
Junior Member

massaker Нимб уже пробиваетсяmassaker Нимб уже пробивается
Цитата:
Сообщение от Rebekka
ещё раз ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

Честно говоря, не ожидала такой активной поддержки!!

Решила остановиться на Никон 50Д кит.

Объектив менять буду позже.

Пару вопросов по комплектации:

Флеш карта (полное рабочее название, и к живущим в германии где искать, я что то не смогла разобраться)
то же самое к запастному аккумулятору и светофильтру.
И ещё про зарядное устройство, то которое идёт в комплекте, его достаточно или надо менять?

massaker
ты давал адрес страницы с китом, там сервис нормальный?
А я уж было собрался дать Тебе этот адресс где по-немецки обсуждается каждая камера из Твоих "кандидатов".
Итак, по-поводу этой странички - ручаться за них не могу, но другие (1143 мнения) их советуют. Пожаллста обрати внимание на то что Амазон сегодня вечером выложила D50-kit тут по сенсационно низкой цене плюс без Versandkosten (как по-русски ) ! Они конечно не специалисты по камерам, но думаю просто-напросто Тебе сделают Umtausch если что не так. При разнице в 50 евро я бы рискнул.

Ах да, флеш карта нужна SD - ссылку выше уже давал. Запасной акку - нужен ли разберешся потом, т.к на одной зарадке оригинальный позволяет сделать от 400 до 1000 и более кадров в зависимости от твоего стиля. Зарадного устройства хватит и оригинального. Насчет светофильтра - решишь потом. Я бы лично себе взял поляризационный фильтр, но пока себе темой фильтров голову не забивай - острой необходимости в них (сначала) нету. В дальнейшем сможешь задавать вопросы и получать советы и обьяснения - никуда фотографы из етого форума ведь не исчезнут. Удачной покупки!
massaker вне форума