Цитата:
|
Сообщение от Rebekka
МОжно ещё раз про карточку памяти.
что это такое?
На Амазоне там же где фотик есть ссылки на карточни, они все на 1ГБ и все имеют разное название. Какая подходит для Никона мне не понятно.
|
Сижу удивляюсь - почему столько вопросов, ведь ссылку конкретную давал уже - моя ошибка, ссылку неправильную дал. Еще раз -
тут .
Насчет скорости - 150х не обязательны, но если у Тебя стоит CardReader на Usb2.0 - желательны. Реально же сам D50 имеет внутренюю скорость 40х - то есть если возьмешь карту памяти с 60х - это уже с запасом! Если хочешь взять 4Гб, то убедись что она будет в Ридере читаться - камера может на 4Гб-карту писать без проблем и использовать все 4Гб, но форматировать может только до 2Гб! Если ридера нет и Ты собираешься перекачивать фотки подключая камеру к компьютеру проводом, то покупай максимум 2Гб!
Даже снимая в Raw-формате на 2Гб карточку будет помещаться 360 кардов (точно не скажу, пускай меня владельцы камеры поправят). Одним словом если долгий отпуск планируешь - всегда сможешь докупить еще 2гб-карту. Благое дело они гораздо меньше CompactFash-карт и спокойно помещаются в кошелек.