Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2006, 17:03     # 81
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Wiedemann:
На китовый объектив покупать светофильтр - деньги на ветер.
А я вот с этим не соглашусь, притом категорически! Потому как UV фильтр стоит не дорого (8-10 евро или меньше) зато с камерой можно достаточно спокойно обращяться, иначе же 100% объектив будет заляпан, забрызган или еще как-нибудь испачкан в течении первого месяца, а то и быстрее.
Как пользователь D50 хочу сказать что на 1 гиг влезает ~136 RAW файлов (весят они по 5-6 мегов) жипегов с макс. качеством на гиг влазит ~288 лично мне гига хватате, но от 2 точно бы не отказался все равно на отпуск 2 гигов не хватит, я лично планирую прикупить специальный винчестер гигов на 31-40 куда можно будет с карточки сливать фоты.