Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2006, 03:52     # 2
massaker
Junior Member

massaker Нимб уже пробиваетсяmassaker Нимб уже пробивается
Цитата:
Сообщение от Poltergeyst
Хочу поделиться с вами информацией и хочу спросить совета:
нашел себе фотоаппарат EGOShot, чтобы не вводить в заблуждения всех, скажу, что выпускает его завод, который занимался выпуском фотоаппаратов PRACTICA. Посмотрел технические характеристики, цену и полный комплект боевого запаса, включая футболку с логотипом...что тоже приятно и всё это за 270 - 300 прогнившей зелени.
Может кто работал уже с ним, подскажите его работоспособность и удобоваримость.Стоит им заняться?
Меня уже достали эти мыльницы типа ОЛИМПУСА и прочае...хочется в руках подержать что-то и не дорогое и классное. И желательно чтобы с возможностью работы со сменной памятью.
Скажу напрямик - челюсть так брякнулась на пол. Вау, что ж оказывается бывает. Камеру не знал, признаюсь, как и фирму-производителя. Но по виду мне сразу напоминает Минольту Dimage7 выпуска 2001 года - правда у той изо800 уже было, разрешение побольше (5 против 4 Мп), возможность съемки в Raw и дисплейчик побольше и более четкий. Да и футболка не прикладывалась. А если серьезно - со сменной памятью работают ВСЕ современные камеры! И даже не дорогие и классные. Кстати чем Олимпус то так насолил? - Как раз у них то "солидных" мыльниц достаточно выпускалось. А реально - присмотрись например к той же Sony H2 и сравни её трезвым взглядом с EgoShot. Возникнут вопросы - к твоим услугам.