Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2006, 09:06     # 12
Doos
Newbie

Doos Путь к славе только начался
У меня SS2, ловлю на АМ22, 53 гр, SkyDSL, пид 100, Skynet, ночью после перезагрузки, при отключенном файере и антивируснике, никаких запущенных прог кроме грабера - ошибок практически нет но много конечно все равно не докачивается... у меня ограничение стоит на все после 50 метров, если ставить меньше еще больше нападает, на прошлой неделе MP3 упало 6Г за ночь, теперь совсем отключил... я столько не послушаю
если днем ловить, и активно работать на компе, ошибки валом, но все равно 2-3Г падает.

А насчет СС3, она еще "сыроватая", дрова на мото подвес я так и не нашел,а чтобы хорошо грабить нужна вроде сс3 тт1400, а так
В чем же разница. SS3 и TwinHan по своим храктеристикам по сравнению с SS2 - гв;%но полное. SS3 есть урезанный вариант SS2 - какой то блин обрубок, о Твинханах я вообще молчу. так в чем же разница? SS2 обрабатывает пиды на аппаратном уровне, SS3 и TwinHan на программном. судя по всему скайнет и иже с ним некорректно передают данные для аппаратной обработки. Но извините меня - твины и SS3 обрабатывают все програмно - нагрузка на машину, ошибки обработки - стоит ли менять SS2 на них? ну разве что авторы ская не пропатчат его.

Последний раз редактировалось Doos; 30.06.2006 в 09:13.
Doos вне форума