Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2006, 21:39     # 14
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
Всем привет... Дабы не плодить новых тем, спрошу тут.
Недавно только узнал что есть такая штука (названия не знаю, а то сам бы нашел и почитал) на которую крепится тарелка и в зависимости от того на какой я канал переключу (и в засисимости от того, на каком спутнике этот канал вещается) - тарелка сама туда поворачивается (на нужный спутник) и показывает выбранный канал. Т.е. если я понял, можно не ставить десяток талелок для разных спутников. Поставил одну тарелку на эту "крутилку" и все?... Как эта штука называется и где о ней можно почитать (насколько надежно? надо ли настраивать ее под каждый конкретный спутник или она сама ловит сигнал? и т.д.)...

Спасибо
traktorist вне форума