Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2003, 06:44     # 124
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
ха! я еще и повоевать с ними успел!

я, можно сказать, эксперт по пришельцам! могу много что рассказать про их расы, о вооружении. sectoid'ы, ethereal'ы, lobsterman'ы, cyberdisk'и и много каких еще рас. на вооружении стоят, в основном, плазменные тенологии.

ладно, когда они просто летают с исследовательскими миссиями, так они еще миссии террора устраивают, похищают домашний скот и вырезают из него внутренние органы. а еще - самое ужасное - воруют людей и ставят над ними бесчеловечные эксперименты! единственный вариант - обнаружить, где у них база, и разгромить ее!

так вот, были бы киборги под рукой - сделать бы это можно было куда как быстрее и легче.