11.07.2006, 20:32
|
# 123
|
|
Квази-Мод
|
Лента.ру
Второе пришествие Киркорова
Цитата:
Сегодня утром на нашем сайте было размещено сообщение о скоропостижной кончине певца Филлипа Киркорова, которое мы вскоре, по определённым причинам, были вынуждены удалить. Дело в том, что певец необъяснимым образом воскрес более чем через два часа после того, как врач "Скорой помощи" зафиксировал его смерть.
- Как врач, я просто не могу понять, как это могло произойти. Это необъяснимо с медицинской точки зрения. Я бы никогда не поверил в случившееся, если бы сам не был тому свидетелем, - пояснил нашему корреспонденту Александр Глазков, главный врач Кардиологического центра № 2 ЮАО города Москвы, куда было доставлено тело Киркорова после смерти. - Любой специалист подтвердит вам, что после появления так называемых достоверных признаков биологической смерти: снижения температуры тела ниже 20 С, образования трупных пятен и развития трупного окоченения, никакое восстановление жизнедеятельности уже невозможно. Тем не менее, в случае с Киркоровым это произошло, он буквально воскрес из мёртвых. Более того, сделанная кардиограмма не выявила никаких нарушений сердечного ритма, его самочувствие позволяет надеятся на скорую выписку из больницы.
На вопрос нашего корреспондента о том, мог ли Киркоров превратиться в "зомби", Александр Глазков ответил, что он не верит в существование зомби, но, после воскрешения Киркорова, он уже ни в чём не может быть до конца уверен. Врач добавил, что является давним поклонником творчества Киркорова, и непременно попросит у того автограф в память о необычной встрече.
Певец останется в больнице по крайней мере до завтра. После всестороннего обследования он будет отпущен домой.
|
Последний раз редактировалось Clown; 11.07.2006 в 20:56.
|
|
|