Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2006, 05:01     # 3
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
Evgeshka
ну и запросы, подумала база данных и зависла...
(не в обиду, ок)

Кроме того,
Цитата:
Evgeshka:
но осталось узнать самое трудное: объём реализации на экспорт, торговый оборот, количество персонала, работающего на заводе и ещё несколько характеристик
такую инфу узнать из инета маловероятно, только если вы не думаете что они на своем снерваке держат все эти данные, это же все-таки коммерческая тайна, разглашение которое может повлечь за собой огромные убытки для предприятия в силу различных обстоятельств...

Цитата:
Evgeshka:
во франции есть такой site и платный и бесплатный, на котором такую информацию можно раздобыть
я так понимаю, что такая контора полностью официально вряд ли имеет право заниматься таким "бизнесом", но тем не менее...

Цитата:
Evgeshka:
а есть ли такой на русском языке на украинские заводы? то есть, где можно всё-таки узнать такую информацию.
такой вряд ли существует...

Если вам все же очень нужна такая информация (например, ваше предприятие собирается заключить крупную сделаку и хотелось бы быть уверенным в платежеспособности/честности и др. характеристиках будущего парнера), и вы готовы за нее заплатить (о ценах не могу говорить, - не в курсе) - то почему бы не обратиться к частным сыщикам, которые проделают всю нужную вам информацию (правда это тоже вряд ли укладывается в рамки закона, но это уже не мое дело, вы спросили - я ответил)...
traktorist вне форума