Evgeshka
ну и запросы, подумала база данных и зависла...

(не в обиду, ок)
Кроме того,
Цитата:
Evgeshka:
но осталось узнать самое трудное: объём реализации на экспорт, торговый оборот, количество персонала, работающего на заводе и ещё несколько характеристик
|
такую инфу узнать из инета маловероятно, только если вы не думаете что они на своем снерваке держат все эти данные, это же все-таки коммерческая тайна, разглашение которое может повлечь за собой огромные убытки для предприятия в силу различных обстоятельств...
Цитата:
Evgeshka:
во франции есть такой site и платный и бесплатный, на котором такую информацию можно раздобыть
|
я так понимаю, что такая контора полностью официально вряд ли имеет право заниматься таким "бизнесом", но тем не менее...
Цитата:
Evgeshka:
а есть ли такой на русском языке на украинские заводы? то есть, где можно всё-таки узнать такую информацию.
|
такой вряд ли существует...
Если вам все же очень нужна такая информация (например, ваше предприятие собирается заключить крупную сделаку и хотелось бы быть уверенным в платежеспособности/честности и др. характеристиках будущего парнера), и вы готовы за нее заплатить (о ценах не могу говорить, - не в курсе) - то почему бы не обратиться к частным сыщикам, которые проделают всю нужную вам информацию (правда это тоже вряд ли укладывается в рамки закона, но это уже не мое дело, вы спросили - я ответил)...