Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2006, 18:00     # 4
Evgeshka
Соседка Ризомыча

Evgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka Сэнсэй
Цитата:
traktorist:
такую инфу узнать из инета маловероятно, только если вы не думаете что они на своем снерваке держат все эти данные, это же все-таки коммерческая тайна, разглашение которое может повлечь за собой огромные убытки для предприятия в силу различных обстоятельств...
если честно, то я сейчас немного далека от того "что можно, а что нельзя" найти в сети о предприятиях страх СНГ. я знаю только одно: хотят европейские организации или не хотят: а они должны эти данные предоставлять в коммерческую палату, а те, в свою очередь, афишируют данные на спец. сайте. оч удобно: если нужна информация, то можно найти практически всё (что задекларированно, конечно). так вот, я подумала что возможно такая же система существует на Украине и в России. как живой пример могу привести сайт www.societe.com

Цитата:
traktorist:
то почему бы не обратиться к частным сыщикам, которые проделают всю нужную вам информацию (правда это тоже вряд ли укладывается в рамки закона, но это уже не мое дело, вы спросили - я ответил)...
хех, я и сама таким сыщиком поработать могу . циферки с потолка придумывать - большого ума не надо. а вообще, мне тут идею подкинули посмотреть эту инфу на сайте www.kompass.com - может получится.

вопрос заключается вот в чём: есть ли официальная инфа о предприятии, проходящая через биржу, но "снг-эшным сводкам"?

Последний раз редактировалось Evgeshka; 17.07.2006 в 18:04.
Evgeshka вне форума