Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2006, 21:41     # 16
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Netsurfer:
А что означает вообще "фильм на железке плохо идёт"?
Думаю, что asas123 мог иметь ввиду несколько вариантов:

- видео идет скачками - это лечится либо выбором другого кодека, либо другой программы для пережатия. Кроме того, очень сильно зависит от битрейта - не всякий плеер может показывать файлы с битрейтом выше 6000 кб/с
- проблема с аудио - оно может убегать вперед, может отставать, а на некоторых плеерах - вообще не вопроизводиться. Лечится тем, что например в программе Ulead VideoStudio, о которой я говорил выше, выставляется опция, благодаря которой аудио и видео синхронизируются но не обычным путем а благодаря тому что все аудио и видео разбивается на небольшие кусочки (незаметно для пользователя - это происходит при пережатии; на деле же на выходе получается один файл, но как бы собранный из таких кусочков, которые содержат кусочек видео и соответствующий ему кусочек аудио)
- проблема с форматом диска - DVD-R и DVD+R по разному могут себя вести на разных, как выразился asas123 "железках"...

Цитата:
asas123:
тяжелый вариант по легче нет
Упомянутый мной Ulead VideoStudio может это сделать - достаточно выбрать видеофайл, выбрать что вы хотите сохранить отдельно аудиопоток, выбрать качество и все...

Пока больше ничего сказать не могу.
Хотелось бы посоветовать уважаемому asas123: сначала определитесь пожалуйста с тем, что именно вам нужно а потом пожалуйста потратьте немного времени и опишите проблему/стуацию наиболее полно... В таком случае желающие вам помочь гораздо быстрее поймут что именно вам нужно и будут предлагать наиболее рациональные варианты решения сложившейся ситуации...

P.S. Ничего личного. Просто пытаюсь помочь
P.P.S. Правильно и грамотно составленный вопрос - уже половина ответа...
traktorist вне форума