Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2006, 00:50     # 8
Evgeshka
Соседка Ризомыча

Evgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka Сэнсэй
vovik
когда-то я искала стажировку. просто пришла в торговую палату и официально, на пару с подружкой, купила досье обо всех предприятиях в данном регионе, которые занимаются экспортом в страны СНГ. так вот в этом досье была ВСЯ интересующая меня информация по всем предприятиям. законодательство явно отличается от российского и информацию должны предоставлять ВСЕ структуры! в компании, в которой я сейчас работаю, даже в логотипе указан капитал: 2.000.000 евро и это частный капитал. хотя, по сути дела, эта цифра ни о чём конкретном не говорит, а просто публично афишируется для всех и бесплатно , но это уже ненужные подробности.
а полностью публичных предприятий очень мало на самом деле, таких как франстелеком, у которого монополия на фиксовые домашние телефоны, или же предприятия частные, те самые АО, где часть акций принадлежит государству, а часть частному владельцу или нескольким владельцам.
но это всё ерунда, самое главное что я, к сожалению, поняла что ссылочки мне нужной нема.. придётся пользоваться той инфой, которая есть.