Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2006, 17:19     # 1
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Exclamation Материнская плата для технологического сис.блока

Суть вопроса такова: необходима материнская плата форм фактора mini-ATX имеющая на борту следующее
1) видео (встроенное !необходимо!+AGP или PCI-eX x16 разъем)
2) звук
3) сеть
4) 2 com порта (совершенно необходимы! но нет необходимости чтоб они были выведены на заднюю панель, достаточно просто разъема на самой материнке)
5) 6-8 USB портов (два или более выведенных на заднюю панель)
6) 2 слота под память возможно и DDR и DDR2, но ввиду того что просто DDR подешевше он предпочтительней.
7) 2 PCI (обычных) разъема

Процессор можно как Intel так и AMD (хотя для тех. блока Intel предпочтительней, народ все еще ведется на то что Intel надежнее)

Все это я могу конечно и сам подобрать (например первая попавшаяся) основная проблема в том чтобы:
1) эта мать была доступной, т.е. ее возит не один единственный магазин, а много кто.
2) мать была надежной и стабильной
3) цена по возможности минимальна
4) что бы ее выпускали еще как минимум пол года - год
а этих данных у меня к сожалению нет.

Если у кого-то есть еще какие-то мысли и/или опыт работы с блоками подобнми технологическим то просьба их изложить

Последний раз редактировалось Hatifnatt; 19.07.2006 в 11:55.
Hatifnatt вне форума